HOME  ›  ABOUT

About Favrile

整合技術優勢,開創風格趨勢

一路走來步步為營,夏虞國際 ( Favrile International Inc. ) 以傳承自家族事業體的雄厚技術實力,結合完善配置規劃,長年為國內知名企業、住宅打造絕佳風格空間,服務經驗已跨足多領域產業,近年更與多位知名設計師、建築師聯手推出嶄新傢俱作品,齊力為空間藝術創造更多可能。

善用多元材質,成就經典商空

堅持技術創新,夏虞團隊善於整合不同材質優勢,透過大規模傢俱工程為商業空間營造雋永格調,因而深受餐飲、旅館及商場百貨業青睞,合作客戶如: 麥當勞, 星巴克咖啡、王品集團, 台北香格里拉飯店、BELLA VITA、京站時尚廣場等,皆有實際施作案例可供參考。

專屬客製服務,貫徹精製美學

秉持「挑戰最好」的信念,我們熱愛嘗試各種特殊新穎的材料,為設計傢俱注入意想不到的魅力,在追求品質之際,我們也著力開發傢俱的不同功能、式樣,亦提供翻新古董物件或老件復刻的訂製服務。

夏虞,商空傢俱領導品牌

製作無與倫比的傢俱,並同時合宜商用與家用,是我們持續不變的核心目標,現階段除了針對不同性質的商業/公共空間,提供最完善的傢俱工程規劃,我們也因應居家商空化趨勢,歡迎你的客製需求。

 

1992 創立夏虞國際 Favrile International Inc.,原隸屬金助能工業股份有限公司 ( K.J.L. ) 旗下貿易部,專職美術燈具外銷。
1995 夏虞國際正式進軍傢俱業,自創傢俱品牌 Favrile Furniture。
1997 K.J.L. 與 CASSINA Japan 跨國合作,共同創立在台品牌 MDL ,並率先同業引進高級傢俱一體成型發泡技術。
1998 為擴展傢俱OEM/ODM全球業務規模,夏宇國際 Favrile Sourcing Inc. 成立。
2000 成立夏虞傢俱台中旗艦門市。
2013 成立夏虞傢俱花蓮展售門市。